Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Подготовка к А (Н1N1)

Руководство отечественного Министерства здравоохранения решило, что лучше перестраховаться, чем потом оправдываться, и министр Василий Князевич объявил, что к осени в стране следует ожидать эпидемии гриппа А (Н1N1), который традиционно называют «свиным»


Согласно мировым нормам эпидемия объявляется в случае, если на 100 тыс. населения приходится 900 больных. Пока таких «ударных» достижений планета не демонстрирует. В апреле землян пугали тем, что доля умерших от А (Н1N1) достигла (в соотношении с количеством больных) 7%, и напоминали, что процент жертв испанки (особенно тяжелой формы гриппа, унесшей в 1918-1919 годах десятки миллионов жизней в Европе и Северной Америке) составлял менее 1,5%. По состоянию на последнюю декаду июня количество больных А (Н1N1) в мире достигло 55 900 человек, из них умерли 238 (примерно 0,4%).


11 сентября 2009
Другие новости по теме:

  • Грипп: и вновь продолжается бой...
  • Как Украина борется со свиным гриппом
  • О свином гриппе
  • A (H1N1)
  • Лекарств на всех не хватит


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name