Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Адаптационный центр

Тернопольская общественная организация «адаптационный мужской центр» проводит акцию по привлечению мужчин к ... безопасной жизни. Как сообщил корреспонденту «УМ» руководитель Центра Владимир Ханас, начать такую акцию побудили как предыдущий опыт работы по выявлению мужских проблем и содействия в их решении, так и очень неутешительная общая ситуация.

Немало фактов в подтверждение последней были приведены во время презентации нового проекта. Например, смертность украинских мужчин значительно выше, чем женщин, причем связано это в основном с заболеваниями вследствие злоупотребления алкоголем и никотина, а также с пищевыми отравлениями, травмами и несчастными случаями. Занятие спортом практикует лишь каждый десятый из них, почти каждый пятый имел венерические заболевания. Представители сильного пола составляют 80 процентов самоубийцы и подавляющее большинство среди тех, кто перенес инфаркт или инсульт. При этом треть из них - холостые, что тоже является ощутимым фактором риска для физического и психического здоровья, и еще почти треть не способны иметь детей. Мужчины, по сравнению с женщинами, значительно меньше следят за своим здоровьем и ведут более легкомысленный образ жизни, и как одно из последствий - в Тернопольской области, например, на каждую тысячу женщин сегодня приходится лишь 856 мужчин.

Учитывая все это, Тернопольский мужской центр планирует прежде вести широкую просветительскую работу, пропагандируя здоровый образ жизни. При соучастии местных общественных и молодежных организаций, медицинских и образовательных учреждений и СМИ предусмотренные ризноманитнi мероприятия, среди которых - тренинги, семинары, дискуссионные заседания, «горячие» линии. Основную же финансовую и техническую поддержку предоставлять областное отделение Украинского благотворительного фонда «Защита».


17 марта 2008
Другие новости по теме:

  • Пермским врачам приходится расплачиваться за свои ошибки
  • Опасны ли функциональные продукты (БАД)?
  • ИНКОНТИНАЦИЯ - не только социальная проблема
  • Медики за здоровый образ жизни
  • Место волонтёров


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name