Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Подробности о фотохромных линзах

Фотохромные линзы это особый тип линз, которые по особому реагируют на ультрафиолетовое излучение и благодаря этому, могут затемняться, в зависимости от интенсивности солнечного излучения, либо просветвляться, если интенсивность излучения падает. В помещении они будут прозрачными и не будут отличимы от обычных очков для чтения, работы с компьютером. Когда вы в них выходите на улицу, линзы попадают под действие ультрафиолета и затемняются, таким образом они берут на себя функцию солнцезащитных очков, в которых вы будете хорошо видеть, одновременно защищая ваши глаза от вредного воздействия ультрафиолета.

Подробности о фотохромных линзах


С точки зрения материала на сегодняшний день мы имеем выбор между пластиковой и стеклянной линзой. Стеклянные линзы доступны нам в так называемой фотохром массе, это значит что фотохромный элемент присутствует во всей массе линзы. Что это даёт? Это даёт достаточно фотохромные свойства, при небольшой толщине линзы. Когда толщина линзы большая, то из-за разницы в толщине от центра к краю, фотохром реагируют с разной скоростью, таким образом по краю фотохром будет действовать быстрее, чем в толстом центре, получается не очень хороший эффект - неравномерное затемнение линзы.

Плюсовая линза будет быстрее затемняться по краям, так как она более тонкая с края и медленнее затемняться в центре, там она более толстая. Минусовая линза в точности наоборот быстрее затемняется в центре, там она тоньше и медленнее по краям, где она толще. Важно отметить, что в линзах из минерального стекла, существует ещё один существенный недостаток с выбором оправ. Мы не можем минеральную линзу поставить в лесочную и безободковую оправу, поскольку она хрупкая и будет крошиться в местах соприкосновения

Пластиковые фотохромные линзы не ограничивают нас в выборе типа оправы, мы можем вставлять их как в обычные ободковые, так и в лесочные и безободковые оправы. Пластиковые линзы предоставляем нам гораздо большую свободу. Современные технологии позволяют нам использовать плёночное нанесение фотохромного покрытия, тем самым полностью удовлетворив наши запросы по эстетике, скорости просветвления и других характеристик.


20 октября 2015
Другие новости по теме:

  • Защита от "красных глаз"
  • Устав клуба "Фалвест-Фарм"
  • Полезные советы пациентам принимающим ЦОД препараты
  • Вредные электромагнитные поля подземки
  • Лекарств на всех не хватит


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name