Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Обзор Полтавских заведений

С МЯСОМ, как с футболом: все разбираются в нем, и только некоторые умеют делать хорошо. Особенно это касается стейков (речь идет о классике - жареное говяжье мясо).

Sam's Steak House

Ресторан сети «Мировая карта» (сначала Uncle Sam). Специализация: американская кухня-гриль. Можно пожаловаться, что вопреки классике жанра в здешнем меню стейком называют, например, лосось-гриль. Но заходить в Sam's Steak House стоит. Во-первых, ради традиционных T-Bone, Porterhouse или Ribеye, мясо для которых по специальной технологии созревает в тушах от трех до шести недель. Во-вторых, с целью попытаться правильный салат «Цезарь» по оригинальному рецепту Цезаря Кардини (адаптированный вариант с куриной грудинкой предлагается тоже). В-третьих, чтобы отдать должное американским кулинарным радостям: гамбургерам, свиным ребрам барбекю и яблочном пироге.

Специальные предложения. Мраморное мясо (родом из США и Австралии), мясной и рыбный гриль микс; дегустационная тарелка, где собрано стейки Тендерлойн (говяжья вырезка), из американского, австралийского и украинского мяса.

Goodman Steak House в Полтаве

Новичок киевской ресторанной сцены - представитель одноименной российской сети. (Другие места - Москва, город Санкт-Петербург, Новосибирск и Лондон) Детище очень серьезной компании «Арпиком». Если верить утверждению, что правильный стейк «это не приготовления, но мясо», в Goodman с продуктом все в порядке. Для стейков используется мясо бычков пород Абердинского ангус и Херефорд родом из экологически чистых районов Австралии и Аргентины. Жарят в специальных печах-хосперах на древесном угле. Кроме стейковой классики в мясном меню - свиная корейка, ягненок, бефстроганов и фирменный бургер с говядиной. Все, что «мясо», можно пропустить: при заявленных ценах не всегда убедительно.

обслуживание в ресторане класса люкс в полтаве проводится согласно стандартам всей сети.

Специальные предложения. «Нью-йоркская вечеря» за 280 грн. В меню: стейк на выбор (рыба, Нью-Йорк или филе миньон), картофель фри, бокал вина на выбор. Ужин «Шато на двоих» (700 грн). В меню: два салата, два стейки Шатобриан, два гарниры на выбор, два бокала вина.

«Стейкхауз. Мясо и вино »

Ресторан, основанный в 1998 году - один из самых популярных и востребованных заведений Одессы. Кухней заведует бессменный шеф Иван Пилипенко, авторитетный в Украине спец по мясу. Если соберетесь на праздники в Одессу - посещение «Мяса и вина» до путешествия рекомендуется обязательно. Помимо классических стейков среди основных блюд: баранина, свинина, утка, блюда на гриле. Более десятка закусок разнообразны и достойны внимания. Наименование блюд в меню сопровождается значками. Так, P.S. означает одобрение идеолога и владельца «Стейкхаус» Савелия Либкина. Среди закусок этой чести удостоился «Ростбиф-салат» (антрекот, обжаренный в оливковом масле, запеченный с зеленью и пармезаном). Восклицательный знак указывает на лидера продаж (давно и уверенно на топе «Тосканский деревенский салат»).

Специальные предложения. Во вторник раз в две недели проходят мастер-классы на тему Meat & Wine в исполнении шефа Ивана Пилипенко. Стоимость 200 грн. (с ужином), по киевским меркам - чисто символическая. В апреле при ресторане открылся магазин. В ассортименте: стекло, фарфор, аксессуары для стола, мясо, специи, оливковое масло, уксус, чай-кофе и книги.


7 октября 2015
Другие новости по теме:

  • Печать на сетке
  • Использование мяса трубача в комплексной терапии атеросклероза
  • Правда о "золотой" рыбке
  • Детская аптека "ДАНИИЛ"
  • Симбиоз лекарственных средств и продуктов


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name