Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Drkoop.com надеется на помощь другого "доктора"

Онлайновая компания-провайдер медицинской информации Drkoop.com Inc., которая давно вызывает сомнения в своей способности остаться "на плаву", объявила о решении купить активы компании drDrew.com в сделке по обмену акциями, объем которой оценивается примерно в $1,5 млн.

Drkoop сообщила, что приобретение увеличит число ее зарегистрированных пользователей до более чем двух миллионов. Оба сайта продолжат работать независимо, но часть контента будет общей.

По словам Drkoop, сайт drDrew.com предназначен пользователям, возраст которых находится в пределах от 14 до 24 лет. Это позволит Drkoop качественно расширить свою аудиторию, адресуя материалы не только взрослым, но также подросткам и молодым людям.

Компания Drkoop.com, чьи акции стоили во второй половине торгового дня в системе Nasdaq 88 центов, передаст консультационной фирме Sherwood Partners Inc. 1,58 млн. своих акций и $150000 наличными.

Др. Дрю Пински (Dr. Drew Pinsky), основатель drDrew.com и один из ведущих радиопрограммы и телешоу "Loveline" на MTV, займет место в медицинском консультационном совете Drkoop.

В сентябре компания PricewaterhouseCoopers LLP объявила о прекращении оказания аудиторских услуг Drkoop. Объявление было сделано после того, как в апреле PWC высказала "серьезное сомнение" в том, что Drkoop сможет продолжить деятельность в своем нынешнем качестве.

В конце августа Drkoop уволила треть своих сотрудников, после чего в штате компании осталось 79 человек. Перед этим компания провела 35-процентное сокращение штатов в мае. Ранее компания закрыла $27,5-миллионный контракт с группой инвесторов, которые финансировали и организовывали новое управление в компании. (По информации Dow Jones & Company, Inc.)


11 октября 2005
Другие новости по теме:

  • Ivax передумала заниматься электронной коммерцией
  • Онлайновому "доктору" грозит летальный исход
  • Fresenius "фильтровала кровь" эффективнее Everest и... купила ее
  • Drkoop.com увольняет еще 42 сотрудника; новое руководство засучило рукава
  • Компания Фармация завершила расспределение акций дочерней "Монсанто"


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name