Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Медики обещают Черновецкому «маленькую Оранжевую революцию»

Представители медиков, МАФив, перевозчиков, Бюро ритуальных услуг и Национального комитета спасения бизнеса объявили, что время акций протеста «до обеда» исчерпан. Сегодня в девять они придут к стенам мэрии, откуда не уйдут, пока власть не вдовольнить все их требования, главным из которых является объявление мэру Киева вотума недоверия. Протестующих утверждают, что хорошо подготовились к затяжной осаде. «У нас есть палатки, в которых можно жить несколько месяцев, кухня», - раскрыл карты представитель объединения транспорта Киева и Киевской области «Столица» Юрий Артеменко.

Политика столичных властей заставила предпринимателей прибегнуть к активным действиям еще 4 и 12 февраля. Тогда под стенами КГГА состоялись митинги, и 12 февраля на очередном заседании горсовета депутаты утвердили пакет решений, которые отменили свои же предыдущие решения. Однако, чтобы документ стал действующим, его должен еще утвердить городской председатель Леонид Черновецкий, чего он делать не спешит.

Интересно и то, что завтра, когда протестующих придут к КГГА, нужных им людей там не будет. Мэр сейчас находится в Израиле, а Олесь Довгий вчера заявил, что переносит сессию «на неопределенный срок». «Нас это не остановит», - утверждает представитель общественной организации «Правозащита» Татьяна Петренко.

Лариса Комарова, председатель Киевской профсоюза работников здравоохранения, говорит о войне, которую объявила городская власть работникам медицины. «Власть постаралась сделать так, чтобы поставить больницу против пациента. С начала июня начали расти долги за медикаменты, пищу, дезинфикувальни средства и электроэнергию. Поэтому мы вынуждены предлагать больным оплачивать медикаменты и перевязочные материалы », - говорит г-жа Комарова. По ее данным, долг медицинских учреждений за лекарства, пищу, дезинфицирующие средства и электроэнергию уже составляет 310 миллионов гривен, а уверенности в том, что его погасят, нет.


10 ноября 2008
Другие новости по теме:

  • Врачи недовольны системой обязательного медицинского страхования
  • Освобождение лекарств от НДС: решение откладывается, дискуссия продолжается
  • Министерство здравоохранения начало акцию контроля за производством и торговлей медикаментами.
  • Аптеки грубо нарушают закон
  • Лекарства с наркотиками под замок!


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name