Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Финлепсина ретард назначение

Только в двух случаях производилось первичное назначение Финлепсина ретард, во всех остальных случаях речь шла о пациентах, которых много лет лечили препаратом Финлепсин®. У большинства пациентов наблюдалось улучшение терапии в связи с переходом на новый препарат. Приведенный ниже пример наглядно иллюстрирует данный факт: Мануэла Г. (пациент № 6): У этой медсестры, которой сейчас 32 года, в 1986 г. случились первые тоникоклонические припадки, начинавшиеся во время сна. Электроэнцефалограмм а чаще всего давала удовлетворительные результаты; стационарное исследование в 1986 г. не выявило каких-либо показаний, свидетельствующих о психосиндроме или о повреждении головного мозга. Ещё в клинике госпоже Г. назначили карбамазепин. Однако, добиться стабильного отсутствия припадков не удалось. Пациентка жаловалась на усталость уже после назначения 3 х 1 таблетки Финлепсин®. Она, видимо, кроме того редко принимала полную дозу. Принимая участие в мероприятиях по переобучению и повышению квалификации она повторно сталкивалась с проблемами при принятии "обеденной" дозы. После назначения 2 x 1 таблетки Финлепсин 200 ретард у неё отсутствуют припадки с лета 1991 г.

Кроме того, эта женщина, которая в настоящее время работает помощником врача, не жалуется на проявление нежелательных действий препарата.
В отдельных случаях переход на ретардированную форму может повлечь за собой проблемы, как, например, у пациента Райнхарда В. (№ 7). Он с 1959 г. страдает тонико-клоническими припадками и простыми парциальными припадками.

Причину болезни найти не удалось. После назначения фенитоина не удалось добиться отсутствия припадков, поэтому в 1979 г. дополнительно к двум таблеткам фенитоина мы назначили 4 х 1 таблетки Финлепсин®. У господина В. с 1980 г. наблюдалось отсутствие припадков, и с 1982 г. он имеет водительское удостоверение. Пациент работает слесарем на крупном предприятии. Отмена "обеденной" дозы для него казалась желательной. Но после назначения 2 х 1 таблетки Финлепсин® 400 ретард содержание карбамазепина понизилось с 7,9 мг/л до 6,1 мг/л; а в сентябре 1991 г. опять случился мягко протекающий тонико-клонический припадок. Теперь он принимает 2 х 1/2 таблетки Финлепсин® 400 ретард и припадки отсутствуют. В связи с рецидивом припадка оказалось уместным распорядиться о временном запрете вождения машины.


7 августа 2006
Другие новости по теме:

  • Финлепсин ретард обзор
  • Финлепсин ретард применение
  • Финлепсин условия дозировки
  • Первый опыт, накопленный при применении Финлепсина® 200/400 ретард для лечения эпилепсии
  • КСАЛАТАН улучшен контроль внутриглазового давления


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name