Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

О свином гриппе

НЕЗАВИСИМО от экономической ситуации человечество традиционно придумывает для себя страшилки. Они могут иметь технологический характер (пресловутая «проблема 2000», по версии ее авторов, должна была отключить все компьютеры планеты в ночь на 1 января 2000) или астрономический (Земля уже неоднократно имела столкнуться с чем-то из космоса). Но чаще всего для нагнетания паники используется медицинская тематика, например, загадочный вирус Эбола, птичий грипп или настоящее свиной грипп, точнее, заболевания, официально именуемые новый грипп типа А/Н1 N1.



На второй план отошли данные Всемирной организации здравоохранения, по которым ежегодно от традиционного гриппа и пневмонии умирают примерно 4 млн. человек, а не все силы цивилизации были направлены на борьбу с болезнью, которая якобы вобрала в себя худшие черты птичьего и просто гриппа. Выяснилось, что симптомы этой болезни не отличаются от сезонного гриппа, правда, иногда болезнь сопровождается рвотой и диареей, передается воздушно-капельным путем. Кстати, популяризированному телевидением ватно-марлевые повязки (судя из сюжетов, у них беспрестанно ходят и на родине болезни - в Мексике, и в не затронутые эпидемией России) надолго уберечь от инфекции не могут. Кроме того, вирус продолжает видоизменяться, а это усложняет создание вакцины.


20 июля 2009
Другие новости по теме:

  • Грипп: и вновь продолжается бой...
  • F.Hoffmann - La Roche Ltd. регистрирует новый препарат для борьбы с гриппом
  • Как Украина борется со свиным гриппом
  • Лекарств на всех не хватит
  • Украинские имуннулоги могут победить грипп


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name