Все, что нужно для Вашего здоровья

РазделыО компанииПродукцияТест-системыНаши Услуги

НовостиНовости отраслиНаши публикации

Специализированные аптекиАптеки с Салоны медтехники и ортопедииДетская аптекаАптека с расширенным ассортиментом наших средств

Продукция

 

Витротест

Сегодня компания предлагает: иммуноферментные тест-системы европейского
уровня качества; компоненты для создания диагностических наборов; программы обучения иммунобиотехнологическим методам; трансфер технологий.

Карта сайта

Карта аптек
   Разработка и производство иммуноферментных тест-систем

Новости

Нефтяные песняры

На слух человек воспринимает лишь 20% информации. Но уклониться от звукового воздействия, имея уши, почти невозможно. Именно поэтому психологи, нанимаемые корпорациями с целью подстегнуть деятельность персонала, первым делом заводят разговор о музыке.

Менеджеры нефтедобывающей платформы Brent Delta обязали рабочих, заступающих на вахту, прослушивать «мотивационную» музыку. Во время музыкального «погружения», которое следует за напоминанием о технике безопасности, все работы приостанавливаются. Профсоюзные активисты уже обозвали нововведение «насмешкой гуру». Рабочие, по словам профбоссов, предпочли бы, чтобы моральный дух поднимали сокращением смен, лучшей оплатой или увеличением отпусков. Когда наступает ликвидация аварийных разливов нефти простым рабочим не до песен.

Музыку для нефтяников подбирают с большим смыслом. Композиция группы Queen «Under Pressure» (можно перевести как «Под давлением») проигрывается перед тестовыми замерами в трубопроводах. Людей, находящихся на приваренных к гигантской платформе металлических лестницах, сопровождает песенка Эдди Кокрейна «Three Steps To Heaven» («Три ступени в небо»). Громкая музыка, помимо всего прочего, мешает вести «негативные» разговоры.

Вот что говорит Джейк Моллой, руководитель одного из отраслевых профсоюзов: «Те, кто работает на платформе, считают это насмешкой боссов». Однако менеджер «Шелл» Ян Макрэй, курирующий Brent Delta, возражает: «Все хотят иметь побольше денег, но увеличение оплаты не всегда ведет к нужным результатам».

В отличие от Queen, участники которой и не подозревают об использовании их музыки, многие голосистые деятели российской эстрады постоянно работают на богатой нефтегазовой ниве отечества. Так, песня «Когалым–Урай–Лангепас» Аркадия Укупника в исполнении Льва Лещенко стала «музыкальным подарком» для ЛУКОЙЛа, в чье название как раз и входят начальные буквы трех сибирских нефтяных городов. Затем певец «засветился» в нефтянке еще несколькими песнями, в том числе убедительным музыкальным приглашением «Приезжайте к нам на Самотлор». Кстати, Лев Лещенко и его друг Владимир Винокур весьма часто участвуют в «концертных бригадах», сопровождающих «выездные» мероприятия ЛУКОЙЛа.

Другие исполнители также не теряют времени даром. Иосиф Кобзон отметился «Нефтяными королями», Михаил Звездинский – «Черным золотом», романтичный Вячеслав Малежик – песнями «Надым» и «Медвежий угол», Николай Караченцов спел «Югорскую звезду», в творческом багаже Юлиана – «Ямал» и «Северная песня». А с недавних пор на российских просторах появилась и «специализированная» группа «Петролеум пати» (что-то типа нефтяной вечеринки).


13 октября 2015
Другие новости по теме:

  • Дружественная клиника для молодых
  • Разработчики ПО собираются занять фармацевтическую нишу
  • Болезни по осени считают
  • Россия и Белоруссия: отношения крепнут, сотрудничество на фармрынке умирает
  • Адаптационный центр


  • Голосование




    Разработка и производство иммуноферментных тест-систем, моноклональных антител, рекомбинантных белков, конъюгатов и др
    ЦВР Разработано
    в Acet.name